Jury Gourmet de France- Blanc Dry 
Les sommeliers et cavistes habitués des dégustations de vin, Champagnes et crémants ont dégusté notre So Jennie Blanc Dry, la nouvelle recette So Jennie Paris. 


L’excellence de notre nouvelle création, So Jennie Blanc Dry, a été récemment saluée par le prestigieux jury Gourmets de France, composé de sommeliers, cavistes et autres experts en vin. Dans cet article, plongeons dans l’univers fascinant de cette boisson d’exception. Les palais les plus avertis vous dévoilent une expérience gustative inoubliable avec notre nouvelle recette. 


Découvrez comment cette création So Jennie Paris a conquis les experts du jury Gourmets de France, et apprenez comment en révéler toute la splendeur. Une aventure gustative vous attend !

L’avis du jury

 

Fins experts en matière de vins et champagnes et experts de la dégustation, les membres du jury Gourmets de France nous partagent leur ressenti concernant So Jennie Blanc Dry, notre nouvelle recette aux notes légèrement amères et à la sucrosité équilibrée.

Sommelier et président de l’Union de la Sommellerie France, Fabrice Sommier, hôte du jour, nous partage sa première réaction après dégustation de So Jennie Blanc Dry : “Je suis très surpris ! Un produit aux multiples facettes… On peut créer un vrai mocktail […]. Peu sucré, on pourrait même ajouter de la cerise ou quelque chose dans cet esprit-là. Je l’imagine bien également sous forme de cocktail gourmand et rafraîchissant. Un effervescent qu’il faut servir bien frais pour relever d’autant plus la sucrosité, la rondeur et la finale subtilement anisée. Une vraie belle découverte !”


Une surprise également partagée par Jean-Paul Robin, restaurateur-caviste, qui souligne la dimension conviviale et les possibilités infinies des moments de consommation de notre effervescent de prestige, sans alcool qui lui rappelle un vin sans alcool  : « […] très frais et rafraîchissant qui peut être dégusté à l’apéritif ou tout au long de la journée. Un réel plaisir, même pour les enfants qui peuvent eux aussi participer aux festivités pour un vrai moment de convivialité. »


Géraldine Carret, directrice commerciale chez Les Gastronomistes, s’accorde : « Un effervescent avec beaucoup de fraîcheur ! J’aime beaucoup… Assez surprenant car on a peu l’habitude de découvrir ce genre de produit. On a une belle simplicité, un équilibre parfait entre l’amertume et un côté soyeux subtilement sucré, des bulles bien présentes. Un apéritif très agréable ! »


Claire Monnier, de l’Union de la Sommellerie Française et participante au concours du Meilleur Sommelier du Monde en 2023, a, elle aussi, apprécié les notes amères du Blanc Dry : « J’aime beaucoup. Très frais pour l’apéritif ! Une amertume présente en fin de bouche qui se prête également aux desserts tels qu’une belle tarte aux fruits de saison».

Notre nouvelle recette a su conquérir le jury d’exception avec une jolie note de 4,2/5 qui reflète le savoir-faire et la subtilité du So Jennie Blanc Dry. Finalement un effervescent 0.0% alcool aux multiples facettes…

 

Accords mets et So Jennie Blanc Dry du jury

 

En cocktail :

Mattei blanc, citron & glaces. Envie de changement ? Découvrez une nouvelle façon de déguster So Jennie Blanc Dry en cocktail.

 

L’idée plat :

Tartine de sardines à l’huile. Créez la surprise et accompagnez vos tartines de sardines avec une flûte de So Jennie Blanc Dry. Vous réaliserez un sans-faute gustatif en associant l’amertume et la minéralité du Blanc Dry aux saveurs de la mer.

Carpaccio d’ananas et de bœuf. Un sucré-salé parfait pour So Jennie Blanc Dry, aux notes subtilement amères et légèrement sucrées.

 

 

Vivez la même expérience que le jury, rendez-vous en boutique So Jennie Paris dès maintenant.

 

La boutique

 

So Jennie Blanc Dry Approuvé par le jury